全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市行政服务中心2017年部门预算公开说明
来源:行政服务中心 点击数: 发表时间:2017-05-14 10:31:10
字号:

  一、基本情况

  (一)贯彻落实国家有关法律法规、行政法规,以推进我市政务公开精神为指导,推进我市政务公开的制度化、规范化,严格管理进入行政服务中心的行政审批项目,负责落实行政服务中心窗口单位行政审批工作公开,高效。

  (二)负责市行政服务中心各窗口单位行政审批服务项目的确定、调整,监督检查各窗口单位行政服务项目是否做到“公开、公正、规范、高效”

  (三)负责对进入市行政服务中心各窗口单位工作人员的选配、调整。

  (四)负责监督、检查市行政服务中心各窗口单位工作人员正确行政职权,防止滥用职权和以权谋私。

  (五)负责对行政服务中心各窗口单位工作人员的日常管理,考核和年终考评。

  (六)制定并组织实施市行政服务中心各项规章制度和管理办法。

  (七)负责对行政审批项目进行协调,对行政审批办件工作进行管理和协调。

  (八)负责汇总和分析行政审批运行情况,对行政审批工作中出现的问题进行调查研究,并提出相应的对策和建议。

  (二)人员情况:本单位属行政机关。核定编制数为7人,其中:行政编制6人,机关工勤1人,现有8人,其中:在职人员7人,退休一人。(进驻大厅窗口工作人员共计210人)。

  二、收支预算总体情况

  2017年收入总计元,其中:经费拨款补助收入1809301元。

  相应安排支出元1809301,其中:一般公共服务1504566元,社会保障医疗卫生60090元,社会保障和就业支出169826元,住房保障支出67019元,培训费7800元。

  三、预(决)算支出主要内容

  (一)基本支出1809301元,其中:

  1、工资福利支出1060310,主要用于人员工资福利支出。

  2、商品和服务支出75666元,主要用于日常公用支出,其中公务用车运行维护费30000元。

  3、对个人和家庭的补助73325元,主要用于单位住房保障改革支出。

  二、项目支出600000元,主要用于行政审批大厅各类便民设施购置(如叫号系统,大屏幕显示等)。

  库尔勒市行政服务中心

  2017年4月27日

  

2017年部门预算“三公”经费预算财政拨款情况统计表
年度:2017年 单位:元
  部门名称:
预算单位 项目名称 合计
批次 人数 车辆购置数量 金额
000048001-库尔勒市行政服务中心 公务用车费:公务用车运行维护费 10 30,000
  000048001-库尔勒市行政服务中心 公务用车费:公务用车运行维护费 10 30,000
总计: 10 30,000
注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。