全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市归国华侨联合会2017年部门预算及三公 经费公开说明
来源:库尔勒人民政府 点击数: 发表时间:2017-05-18 10:27:38
字号:

  一、基本情况

  (一)单位主要工作职责:库尔勒市侨联以《中华人民共和国宪法》为根本的活动准则,根据《中华全国归国华侨联合会章程》,坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,在中共库尔勒市委、市人民政府领导下,积极、主动、独立、自主地开展工作,履行群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊职能,广泛地团结全市归侨、侨眷和海外侨胞,依法代表和维护全市归侨、侨眷和海外侨胞在国内的合法权利和利益。  

  (二)人员情况:本单位属参照公务员管理单位,核定行政编制数2人,现有实有人员5人,其中:在职人员1人,退休人员4人。

  二、收支预算总体情况

  2017年收入总计200245元,其中:经费拨款补助收入200245元;财政专户拨款收入0元;上年结余0元,其中:单位帐户历年结余0元、上年国库额度结余0元;事业单位经营收入0元;其他收入0元;附属单位上缴收入0元;上级补助收入0元。

  相应安排支出200245元,其中:一般公共服务125930

  元,科学技术0元,教育919元,社会保障和就业37143元,

  医疗卫生28350元,住房保障支出7903元。

  三、预算支出主要内容

  (一)基本支出180245元,其中:

  1、工资福利支出147613元,主要用于人员工资福利支出;

  2、商品和服务支出6861元,主要用于日常公用支出,其中因公出国(境)费用0元、公务用车运行维护费0元、公务接待费0元。

  3、对个人和家庭的补助25771元,主要用于单位离退休人员工资支出。

  (二)项目支出20000元,其中:

  1、开展业务专项工作20000元,其中财政拨款20000元,上年额度结余0元。

  四、三公经费增减变动情况

  三公经费本年支出0万元,其中公务接待费0万元,车辆购置及运行费0万元,与上年持平。

附表:市侨联2017年预算公开表



  库尔勒市归国华侨联合会

  2017年5月6日