全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态类 >> 其他 >> 正文
市园林局驻英下村工作队包联英下村各级领导齐走访
文号:

  

       3月15日深夜23点左右,包联英下村的库尔勒市市长吐尔逊江•阿不都力木、库尔勒市党委常委、政法委书记邓波、英下乡党委张立杰、乡长扎伊尔•卡伊尔和“访惠聚”驻村工作队队长兼村第一书记吾甫尔•依沙克共同开展了走访英下村两户特殊群体的工作。

  沙吾提•木拉依丁和阿布力克木•库尔班是我村两户特殊群体,各级领导不忘关心他们的生活、生产和思想动态。吐尔逊江市长在与沙吾提深入谈心谈话后,还实地查看了他家的奶牛养殖情况,关心询问养殖的成本和市场行情,指出有困难时要及时向工作队和村委会反映,要积极参加村委会组织的升国旗和夜校学习等活动,思想上要积极向上,努力成为村里的“致富能手”。(市园林局驻英下乡英下村工作队  向玉红)