全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态类 >> 其他 >> 正文
农业局机关赴包联村开展周一升国旗“四送”志愿服务活动
文号:

  4月17日,库尔勒市农业局党委组织局机关、种子站、农业产业化发展局干部近30余人到兰干乡结帕尔村与结对亲戚们开展了升国旗、大宣讲、心连心志愿服务活动。活动由农业局党委委员、纪检书记张艳丽及原乡企局副局长朱宏共同带队。此次活动总参加的群众总数达250余人。

  根据活动议程,农业局干部和亲戚们一起升国旗,再次增进了了爱国主义情怀,活动第二项议程市农业局干部职工和结帕尔村的农民亲人们一同参加了村委会组织的“去极端化”宣讲。最后市农业局组织广大农牧民群众开展了送知识、送政策、送法律、送技术“四送”活动活动。

  此次活动市农业局项目办和种子站干部特地准备了农民在农业生产上最需要的有关实施农业、农产品在生产200多本关于烘干方法及新鲜储藏技术、特色经济作物技术、蔬菜种植技术要点、中华人民共和国反恐怖条例等图书、宣传单,合计发放了200余本图书及200余份宣传单。(供稿人:市农业局阿提开姆·艾海提)