全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态类 >> 其他 >> 正文
普惠乡组织各级干部学习《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》
文号:

    根据“学转促”专项活动学习安排,5月19日下午,普惠乡组织全体干部职工集中学习了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》文件精神。

    会上,乡党委副书记、纪检书记张凤杰带头领学了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》文件内容。并且要求全体干部职工要及时转变工作作风,坚决贯彻条例、规定的要求,结合工作实际,查找并解决自身作风、纪律等方面存在的问题。坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,严守党的政治纪律和政治规矩,要把学习文件精神与贯彻落实库尔勒市当前各项工作结合起来,全力以赴融会贯通,落实落效。

  通过此次学习乡党委领导再次强调切实严肃反分裂斗争纪律。在反分裂斗争这一重大原则问题上,要切实带好头,坚定政治方向,旗帜鲜明地同各种违反党的纪律特别是政治纪律的行为做坚决斗争。

   面对当前严峻的反分裂斗争,始终保持清醒头脑,在事关国家利益和各族人民根本利益的大是大非问题上,始终做到认识不含混,态度不暧昧,行动不动摇,始终做到旗帜十分鲜明,立场十分坚定。