全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 文件 >> 库政办发明电 >> 正文
关于做好自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会车辆保障工作的通知
文号: 库政办明电〔2017〕42 号

  各相关单位:

  自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会将于20175月下旬在我市召开,为切实做好车辆保障工作,请全市各级文明单位指定一辆车况较好的车辆、一名驾驶经验丰富的司机到机场、车站接送各地州市县区参会人员,做到一个文明单位对应一个参会单位人员的接送服务。请各有关单位认真填写《自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会服务车辆统计表》前6栏内容(后5栏不用填写),于201759日(星期二)下午18:00前将《自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会服务车辆统计表》纸质版加盖公章并电子版报送市政办533办公室。

  联系人:王文徐,2168161

   

  附件:自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会

  服务车辆统计表

   

                                                                                 库尔勒市人民政府办公室

                                                                                   201758

   

    

  抄送:市党委办,市人大办,市政协办,市纪委,市法院、市检察院。

  库尔勒市人民政府办公室                     201758日印发