全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 正文
关于成立库尔勒市纺织服装企业补贴资金审核领导小组的通知
文号: 库政办发〔2018〕117号

各乡、镇、场,各街道办事处,市属各单位、各部门:

  根据自治区财政厅《关于印发〈新疆维吾尔自治区纺织服装产业专项补贴资金管理办法〉的通知》(新财建〔2016〕346号)要求,为加快纺织服装产业政策性资金拨付进度,加强财政补贴资金监督管理,经市人民政府研究,决定成立库尔勒市纺织服装企业补贴资金审核领导小组,领导小组成员如下:

  组  长:周广新      市党委常委、副市长

  成  员:曹光栋      市商经委主任、招商局局长

  邢德江      市财政局局长

  邓新卫      市税务局党委书记、局长

  汪  旭      市人社局局长         

  领导小组下设办公室,办公室设在市商经委,办公室主任由曹光栋兼任。负责组织纺织服装企业补贴资金申报,定期召集各相关部门对企业所上报的资料、票据和补贴金额真实性进行审核确认,由审查专员在审核记录上签字、盖章,将审核结果向社会公示后,财政部门按照国库集中支付有关规定将补贴资金拨付到企业;负责保存所有补贴资金的申报和审核材料,以备核查;负责每年3月份以书面形式向自治区纺就办提交上年度补贴资金清算结果,并提出本年度上半年补贴资金预拨申请,每年8月份以书面形式向自治区纺就办提交下半年补贴资金预拨申请。拨付资金审查专员由领导小组确定,具体负责组织企业补贴资金的审查、资金拨付及其他相关工作。

  各部门向领导小组办公室上报一名资金审查专员,专门负责纺织服装产业专项补贴资金审核工作。市商经委负责企业产量、销售量、库存量等基本情况审核;市财政局负责补贴资金量审核;市税务局负责对企业申报资料中增值税专用发票复印件与防伪税控系统中七项信息进行一致性审核;市人社局负责企业用工相关情况审核及社会保险补贴审核;市供电公司负责企业生产用电量审核。各部门要深入纺织企业,对企业产量、销售量、用工及用电情况进行核实,了解企业的运行情况,确保享受各项补贴的资料、票据、数据的真实性,并对各自职责范围内的审核结果负责。

                                                                                             库尔勒市人民政府办公室

                                                                                                  2018年8月28日


抄送:市党委办,市人大办,市政协办,市纪委,市法院、市检察院。

库尔勒市人民政府办公室                       2018年8月28日印发