全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 正文
关于组织企业法人在新疆政务服务平台注册的通知
文号: 库政办发电〔2020〕16号

各乡、镇、场,各街道办事处,市属各部门、各直属机构:

  根据《关于提升全州网上政务服务能力工作开展情况的督查通报》(巴政督〔2020〕6号)、《关于加快完成网上政务服务个人注册和法人注册任务的通知》(巴政办发电〔2020〕15号)及《关于进一步做好“放管服”改革优化营商环境相关工作的通知》(库政办发电〔2020〕13号)的有关要求,库尔勒市法人用户注册比例(18.09%)与50%的要求还有很大差距,部分单位、部门对政务服务工作重视不够,工作积极性、主动性不足,未能如期完成法人注册任务,将影响全全州绩效考核评分,州人民政府将对我市各部门、各单位年终绩效考核评分进行扣减,直至取消年终评优资格。各部门要立即统筹协调各方力量推进政务服务工作加快进度,为确保完成此项任务,现提出以下要求:

  一、各乡、镇、场、街道办事处立即安排社区、村(组)队并落实到所有小区长、网格长,对所属辖区的商业网点开展新疆政务服务法人注册,注册时需登记统一机构代码、机构名称。

  二、市属各单位(含二级部门)、教育局所属的全体学校立即组织本部门、本单位及所属二级部门进行新疆政务服务法人注册工作,注册时需登记统一机构代码、机构名称。

  三、市税务局、市场监督管理局、工商联对所有的国有企业、私企进行新疆政务服务法人注册工作,注册时需登记统一机构代码、机构名称。

  请各乡、镇、场,各街道办事处,市属各部门、各直属机构,于9月30日之前完成法人注册,并上报法人注册数量。联系电话:0996-2209908  19999178813(市行政服务中心办公室:殷铭悦)

  新疆政务服务官方网站(访问地址:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/

 

 

  库尔勒市人民政府办公室

  2020年9月28日