全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
有奖征集民间故事
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2016-01-15 11:43:40
字号:

  1月12日,记者从库尔勒市党委宣传部了解到:即日起至1月18日,库尔勒市将面向社会开展大型网络有奖征集活动,征集民间故事。

  此次征集的作品类别分为地名来历,传说、历史轶事,人物传闻,动(植)物奇谈、民间工艺趣事,原生态故事、传说或自我创作的典型故事等。关于地名来历、历史传说等民间故事需由当地相关部门提供证实材料。要求故事完整,情节生动,主题鲜明,文字简练,引人入胜。字数不超过2000字。

  来稿须为原创作品,严禁抄袭、篡改、拼凑,如已在相关媒体上发表过,需注明。所有作品著作使用权归参加者和主办方共有,并将由活动主办方留存和公益使用。如发现参加者有抄袭或盗用他人作品的,将取消该作品参加活动的资格,由抄袭者承担抄袭盗用他人作品引起的纠纷和法律责任。

  据了解,本次民间故事征集活动设置优秀作品20篇,每篇奖金500元。

  参加征集的电子稿件请发送至邮箱:kelcsjstxzx@163.com,或拨打0996-2152278、15001560357进行咨询。(记者 谢晓艳)