全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
“社区工作大家谈”开始征稿了
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2017-08-11 19:12:09
字号:

  8月7日,库尔勒市萨依巴格街道瑞祥社区开展“社区工作大家谈之邻里守望”活动,旨在积极征集辖区居民意见建议,互相交流。

  社区党委书记郭帅帅说,近日,州党委基层办向全州各县市社区干部、驻社区“访惠聚”工作队发出征集关于“社区工作大家谈”稿件的通知,社区将及时收集居民意见建议,积极踊跃投稿。

  记者从州党委基层办获悉,近年来,广大社区党组织及驻社区“访惠聚”工作队,紧紧围绕总目标,大办好事实事、促进民族团结,赢得了各族群众的广泛赞誉。为加大社区工作宣传力度,自治区党委组织部将在“新疆访惠聚决策参考”微信平台社区工作栏目,组织开展“社区工作大家谈”系列宣传报道活动,要求社区干部及广大“访惠聚”工作队员结合自身实际,踊跃撰稿投稿。(记者 薛云少)