全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市党委常委(扩大)会议强调
加强稳定工作把主要精力放在维稳上
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-05-03 18:17:39
字号:

  (记者魏银和)5月2日,州党委常委、市党委书记胡雁主持召开中共库尔勒市第八届委员会第47次常委(扩大)会议,传达学习有关会议精神,听取第一季度工作汇报,安排部署近期主要工作。

  会议传达了有关会议精神,听取了2017年第一季度市人大常委会、市政府、市政协工作汇报,听取了库尔勒市纪委在“学讲话、转作风、促落实”专项活动中强化监督执纪问责督查情况的报告,听取了4月份维稳工作汇报,研究了库尔勒市县乡领导干部包联便民警务站、村(社区)网格方案、关于进一步加强建立库尔勒市教育培训工作的实施方案、库尔勒市工商联(总商会)第六届委员会代表大会领导班子提名人选和秘书长、副秘书长提名人选等相关事宜,研究了关于自治区创建全国文明城市(区、县)工作经验交流会筹备工作事宜。

  胡雁强调,近期,各级各部门要加强稳定工作,把主要精力放在维稳上。要做好县乡领导干部包联便民警务站、村(社区)网格工作。要强化社会治理创新工作,以警务站为依托、以社区网格为抓手,强化督查问责,发现问题及时整改,要深入具体工作,推进工作落实。全国文明城市荣誉称号是库尔勒市的“金”字招牌,是一座城市综合实力的集中体现,也是一座城市形象魅力的全面展示,市各部门各单位要按照方案,分解责任,扎扎实实做好创建工作,确保实现“四连冠”。

  市党委常委出席会议。市人大、政府、政协班子成员,市法检两院、上库园区管委会主要负责人,市四套班子办公室主任等列席会议。