全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒“两节”专场文艺演出免费赠票
市民可在库尔勒文化馆服务前台领票
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2016-09-06 12:18:08
字号:

  (记者宦超)9月5日,记者从库尔勒文化馆了解到,为弘扬传统文化、营造节日氛围,该馆将在9月8日至9日,分别举行“我们的节日”古尔邦节专场文艺汇演和中秋节戏曲专场演出,以丰富广大群众的节日文化生活,有意观看的市民可免费领取入场门票。

  据了解,根据库尔勒文化馆“我们的节日”系列活动安排,9月8日16时30分,在库尔勒文化馆(一层)报告演艺厅,开展古尔邦节专场文艺汇演,主题为《山水梨城一家亲,同心共筑中国梦》,内容为民族歌舞、民族器乐演奏等;

  9月9日16时30分,在库尔勒文化馆(一层)报告演艺厅,开展中秋节汇演,主题为《金秋月圆映梨城,梨园荟萃唱和谐》,内容为豫剧、京剧、秦腔表演等。

  两场演出均免费赠票,每场汇演入场票数有限(总数250张),先到先得。市民可在9月6日起,前往库尔勒文化馆服务前台领取赠票。