全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
高职(专科)院校单独招生网上报名启动
来源:巴州报社 点击数: 发表时间:2017-01-09 11:47:07
字号:

      1月6日,记者从巴州招生办获悉,自治区已启动2017年高职(专科)院校单独招生网上报名工作。

  自治区高职(专科)单独招生工作是国家教育考试组成部分,凡被符合高职(专科)单独招生条件院校录取的考生,报到入学后与参加普通高考录取的考生享受同等待遇。

  参加自治区2017年高职(专科)院校单独招生的考生须登录“新疆高职单独招生考试服务平台”(www.xjzk.gov.cn),进行网上报名,报名时间:1月10日至2月20日;考试时间:3月11日至12日。

  2017年高职(专科)院校单独招生,普通高中毕业生采用职业适应性测试+文化素质(以高中相关课程学业水平考试成绩为依据)+综合素质评价的方式进行综合考评;中职学校毕业生采用文化基础与职业技能相结合的方式测试。