全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市数字城市管理中心公开承诺书
来源: 库尔勒市数字城市管理中心 点击数: 发表时间:2017-08-31 18:13:57
字号:

  我市城市精细化管理中心数字城管信息平台(以下简称数字城管)主要依靠数字化城市管理公共服务系统结合现代信息技术对城市公共设施进行监管,以“12319”热线电话、互联网技术、微信公众号等为载体针对市政建设接受公众监督。

  主要以城市管理方面问题为主,涵盖城市供水、排水、供热、燃气、公交、城市照明、环境卫生、园林绿化、市政养护、城管执法等行业的服务、咨询、建议、投诉等。

  库尔勒市数字城市管理中心现面向社会公开承诺:

  1、严格遵守工作规范,以服务民生为宗旨,以信息技术为手段,以行业标准为依据,用柔和规范的话语,接听好“12319”投诉电话。

  2、文明用语,恰当引导来电人表达清楚问题的六要素(发生的时间、地点、人物、事项、过程和结果),迅速准确地记录群众诉求。

  3、正确判断权属单位,快速派遣,督促办理。

  4、及时回访,征求意见。

  5、对于来源于采集员巡查上报、视频监控、网站、媒体曝光、领导交办、部门转办等渠道的事项,严守工作规程,及时办理结案。

  6、始终以饱满的热情、奉献的精神,加强学习,文明服务,不断进步,努力把自己锻炼成为一支“作风过硬、业务精良、服务规范、群众满意” 的平台服务队伍。

  7、遵循“为人民服务、为人民管理好城市”的宗旨,在政府和人民群众之间架起一座连心桥,做到事事有回音、件件有落实。

  温馨提示:广大市民群众关于环境卫生,车辆乱停,摊点乱摆,广告乱贴,工地乱象,建法搭建,噪声污染,油烟扬尘污染、市政管理、园林绿化管理等民生诉求以及针对城管执法行为的投诉都可拨打“12319”进行投诉,数字城管中心工作人员会在规定的时间内及时向各责任单位转办并督促及时妥善处理。请勿投诉不实信息或无关信息,因为将占用信息资源,让真正有需要的市民打不进电话,难以及时妥善处理。



  库尔勒市数字城市管理中心

  2017年8月31日