全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
南天城建多措并举保障国庆长假天然气正常供应
我市13座加气站全面恢复运营
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-08 16:58:30
字号:

  (记者严万海)10月7日,记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称“南天城建”)了解到,9月以来,由于上游供气单位采取“日指定量”供气,给我市城区的供气造成了很大的压力,北方、利捷、吉宏等13座加气站供气时断时续。南天城建多措并举保障居民燃气正常供应,13座加气站在国庆长假期间恢复正常运营,车辆加气难的问题得到有效解决。

  据了解,上游供气单位采取“日指定量”供气后,南天城建按照“压非保民”的减压顺序,优先保障广大居民的正常用气,暂时关闭了市区部分加气站天然气供应。南天城建领导主动向州、市有关领导和相关部门负责人汇报情况,积极与上游供气单位协调,争取增加天然气“日指定量”。经过不懈努力,10月1日全面恢复市区内13座加气站天然气供应,市民和出租车司机加气难问题得到有效解决。

  国庆长假期间,南天城建加强设备巡检频次,确保供气设备正常运行,周密安排天然气销售工作,保证亿站通、亿城通及各家银行的近百家预售天然气网点正常营业。

  南天城建客服中心工作人员提醒广大市民,使用天然气时遇到问题,可直接拨打南天城建24小时服务热线2014002、2014643(白天),2022695(夜),工作人员会耐心解答,及时解决。