全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
舞动梨城”广场舞大赛等你来
即日起报名 10月20日开赛
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-17 11:35:32
字号:

  (记者王伟伟)10月20日,由库尔勒市党委宣传部、市文体广影局、市文联、市总工会、市团委、市妇联联合主办,朝阳街道办事处、市体育总会、领地集团新疆分公司承办,库尔勒市健身中心协办的2018年“民族团结一家亲舞动梨城”广场舞大赛开赛。

  为全面推广体育健身运动,倡导健康生活方式,丰富群众文化体育生活,展示我市各族群众奋发有为的精神面貌,不断推进各族群众的交往交流交融,2018年10月20日-11月24日,我市将举办2018年舞动梨城广场舞大赛。比赛项目包括民族舞、现代舞、健身舞、健美操舞、爵士舞等,以集体舞为主体表演,各参赛队人数需20人以上。自备广场舞曲目,音乐限制在5分钟之内。

  此次比赛分初赛(10月20日-21日)、复赛(11月3日)、决赛(11月24日)。最终评出冠军1名,亚军2名,季军3名,优秀奖10名,并予以奖励。即日起报名,报名截止时间为10月19日12点。报名分为网络报名和现场报名。网络报名在“库尔勒领地”官方微信回复报名;现场报名在领地·凯旋公馆销售中心、新汇嘉领地·籣台府城市展厅、天百领地·籣台府城市展厅进行。联系电话:0996—6870611。希望各乡镇场、街道党(工)委高度重视,广泛宣传,动员辖区各广场舞队伍积极参加比赛。