全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
新隆热力公司今晚试供暖
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-25 19:08:47
字号:

  (记者严万海)随着气温下降,天气越来越冷,何时开始供暖成为市民关注的热点话题之一。10月24日,记者从新隆热力公司了解到,该公司从25日晚开始在全市率先试供暖。新隆热力公司是我市最大的集中供热国有企业,担负着全市1250万平方米的供热任务。

  记者了解到,该公司辖区的1个调峰热源、180个换热站都已经做好了试供暖的各项准备工作。近日,该公司的供热系统已经进入到热态运行状态,试供暖准备工作井然有序。新隆热力公司今年试供暖时间比去年要早一些,10月22日起已经开始为部分医院、学校、幼儿园等单位试供暖。

  该公司有关人士告诉记者:“我们公司全力尽好社会责任,把暖气送到千家万户。10月22日开始率先给部分医院、学校、幼儿园等单位试供暖,25日晚开始给辖区签订供暖合同、打水试压后符合供暖条件的各居民小区、单位试供暖。预计25日22时,许多市民家及单位办公室的暖气就开始热了。我们公司在试供暖期间不向市民收取任何费用。希望广大市民尽早缴纳以往拖欠的采暖费,还没有缴纳2018至2019年度采暖费的市民,请尽快缴纳,确保供暖质量和安全不受影响。试供暖期间,市民要在家中多观察,检查家中暖气的阀门是否打开。家中若出现跑、冒、滴、漏等问题,市民可直接拨打我公司24小时服务热线2203800咨询。抢修服务分队将按照试供暖片区快速解决市民家中及单位出现的跑、冒、滴、漏等问题。”

  市民若对供热企业、物业公司在供暖方面有意见和建议,或者供热企业和物业公司在供热方面存在扯皮推诿等问题,可拨打电话18099590276、12319反映。