全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒-广州明起推出联程优惠航班
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-29 16:15:52
字号:

  (记者吴朋)10月26日,记者从库尔勒机场了解到,为保证库尔勒到广州方向旅客的出行需求,10月28日起国航将联合库尔勒机场推出多条库尔勒至广州的联程优惠航班,供库尔勒当地旅客选乘。

  推出的联程优惠航班分别为:库尔勒-天津-广州联程航线单程价格699元,往返价格1099元。库尔勒-杭州-广州联程航线单程价格799元,往返价格1299元。库尔勒-成都-广州联程航线单程价格899元,往返价格1499元。库尔勒-北京-广州联程航线单程价格999元,往返价格1699元。其中,库尔勒-北京-广州联程航线可以实现当天中转。乘坐国航航班中转天津、杭州、成都、北京的旅客可享受免费住宿一晚和机场-酒店专车接送服务。

  旅客可在库尔勒当地机票销售代理人处购票,也可在网上购买以上客票,由售票处为旅客安排免费宾馆及接送等服务。

  据介绍,联程优惠航班一般来说,比直飞机票便宜不止一点点。所以在长途飞行时,人们通常会倾向于购买性价比更高的联程机票。但是这么一来,就涉及到要经停第三地。为此,国航推出了航班中转天津、杭州、成都、北京的旅客可享受免费住宿一晚和机场至酒店专车接送服务,这样就有效解决了旅客中转的“麻烦”。