全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
实施燃气管网改造
明日梨城多个小区停气
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-29 18:29:17
字号:

  (记者严万海)10月28日,记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称“南天城建”)了解到,10月30日10:00至20:00,南天城建将对团结路、兰干路、建国北路、退水渠路实施燃气管网改造,届时上述路段的部分小区将停气,计划21:00恢复供气,希望广大市民和商户提前做好停气准备。

  据了解,此次停气范围为:团结路:巴州电子器材公司家属院、38号小区、新百小区;兰干路:金岸小区、扬帆写字楼、锦绣华厦、博斯坦综合楼、种业大厦、金福苑、益都水岸、83号小区、市公安局团结派出所、阳光医院、哈尔东小天鹅幼儿园;建国北路:孔雀河畔小区、水墨湾、孔雀蓝湾、华山龙湖苑、华山龙湖苑安居小区;退水渠路:春天花园等。

  南天城建工作人员说,为了保障燃气停气改造作业工作的顺利进行,请团结路、兰干路、建国北路、退水渠路沿线广大市民和商户,在停气期间认真检查家中或单位燃气阀门是否关闭。同时,认真检查炉灶开关是否关闭,防止恢复供气后,家中或单位没有人,致使燃气阀门和炉灶处于开启状态,造成燃气泄漏,引发事故。