全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城今起正式供暖
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-11-01 16:35:29
字号:

  (记者严万海)10月31日,记者从市住建局了解到,自11月1日零时起,我市为期150天的今冬明春集中供暖正式开始。当日,记者在我市集中供暖龙头企业新隆热力公司看到,该公司干部职工各就各位,检查调峰热源、换热站的运行,确保将滚滚热源输送到千家万户。

  据了解,新隆热力公司辖区的1个调峰热源、180个换热站,担负着我市1250万平方米的供热任务。该公司于10月22日起对部分医院、学校、幼儿园等试供暖后,10月25日开始对辖区内的所有热用户试供暖。试供暖期间,该公司技术人员已经解决了一些用户家中或单位暖气不热的问题。

  正式供暖后,该公司希望用户注意暖气包是否有跑、冒、滴、漏等问题,如有问题可直接拨打该公司24小时服务热线2203800反映,公司将组织抢修人员快速处理。正式供暖后,用户千万不要擅自改动家中供暖设施,也不要擅自加装过水热,更不能私自排放暖气包内的热水用于洗拖把、洗衣物或洗车等,这样容易导致供暖管网系统发生气塞,造成暖气失水严重,供热企业将不断向锅炉和管道内打水,影响供暖温度。

  市住建局公用事业管理办公室有关人士说,用户对供热企业不满意可拨打监督电话18099590276反映,如果对物业公司在供热方面不满意可拨打12319投诉。