全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
南天城建启动控温行动
全力保障居民用气 让各族群众安全过暖冬
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2018-11-23 15:35:46
字号:

  库尔勒11月22日讯 (通讯员 唐娜) 11月20日,新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称南天城建)工作人员向库尔勒市区近300余家非居民燃气锅炉采暖用户发送了《控温通知》,拉开今冬控温行动的序幕。

  入冬以来,天然气使用量大幅增长,全国范围天然气供应形势趋于紧张,接上游供气单位通知按日指定量供应,库尔勒市天然气供应缺口加大。为全力保障居民基本生活用气,南天城建首先向燃气锅炉采暖用户提出控温要求,调节锅炉供暖温度,以切实控制市区日均用气量,避免出现气荒。

  为强化监督,工作人员每天早、中、晚三个时段对控温场所进行循环检查,对未配合控温的单位已采取相应措施。

  南天城建呼吁:政府各部门、各企事业单位用户,使用燃气采暖的,带头做好节约用气工作。请尽量调低温度,同时也请用户予以理解当前形势并积极配合,严格执行控温要求,按需节约用气。

  面对冬季用气仍呈偏紧局面,在限购不限用的情况下,希望广大用户都能节约用气,以确保广大用户安全温暖过冬。用户如若遇到用气的问题,可随时拨打南天城建24小时服务热线2014002,2014643,2022695(夜)。

  另外,南天城建客服人员提醒:燃气限购不限用。广大市民请勿排长队、扎堆购买燃气。目前,市民可在亿城通、亿站通、库尔勒银行、农业银行、邮政储蓄银行等近百家燃气代购点,就近购买燃气。