全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
服务于心便民于行
州医院“延时服务”方便上班族就诊
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-11-29 17:16:00
字号:

  为切实体现“以病人为中心”的服务理念,更好地解决自治州群众下班后的“就诊难”问题,巴州人民医院现已开通延时就诊服务,为广大群众尤其是上班族在八小时工作之外提供便利:医院门诊部、财务收费处、药学部等相关科室下午下班时间延迟2小时(即19:30—21:30)。

  实行分段延时服务,除了正常的门诊服务和急诊服务外,每天晚上下班后都有值班专家坐诊,在这样的模式下,正常门诊和分段延时门诊服务实现了较好的无缝对接。

  巴州人民医院希望,此举让辛苦忙碌的各界群众能在下班以后到医院享受到细致、贴心的医疗服务。

  自建院以来,巴州人民医院一直把为百姓提供优质服务作为一项追求,努力为百姓们的健康保驾护航。医院全体医护人员时刻牢记为人民服务的宗旨,全心全意为大众送去健康。 侯信东