全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城音乐会明日举行市民免费领票
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-12-10 16:39:17
字号:

  (记者吴朋)12月9日,记者从库尔勒市文化馆获悉,梨城音乐会12月11日16:30将在库尔勒文化馆一楼报告演艺厅隆重举行。现对全市喜爱音乐的市民免费赠票。

  本次音乐会由新疆音乐家协会主办,新疆音乐家协会小提琴学会、巴州音乐家协会承办,巴州文化馆、库尔勒市文化馆协办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑“红色文艺轻骑兵”重要指示精神。

  据了解,梨城音乐会入场票数有限,仅130张,先到先得。具体的领票时间为12月9、10日上午10:00-13:30,下午16:00-18:00;12月11日上午10:00-13:30。领票地点在库尔勒市文化馆一楼前台,咨询电话0996-2207885。

  音乐会有任飒飒、胡丛林、石源、李云、李正平等国家一级演奏员,演奏弦乐四重奏《莫扎特G大调弦乐小夜曲第一乐章、第四乐章》、《梁祝》根据小提琴协奏曲改编、《花儿为什么这样红》、《赛马》、《贝多芬弦乐四重奏第一乐章》,单簧管独奏《单簧管波尔卡》,小提琴独奏《新疆之春》,单簧管与弦乐五重奏《莫扎特A大调第一乐章、第四乐章》等。

  库尔勒市文化馆工作人员提醒,12月10日为该馆每周一闭馆日,领票请提前打电话预约。领票后,请仔细阅读入场须知,请于演出开始时间提前15分钟入场。届时,巴州爱乐(实验)乐团还为自治区艺术家汇报演出。