全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
18日江西航空恢复库尔勒-郑州航班
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-12-11 12:36:23
字号:

  (记者吴朋)12月10日,记者从库尔勒机场获悉,12月18日起,由江西航空执飞的库尔勒-郑州RY8984航班恢复运行。此次恢复库尔勒-郑州航线,极大满足了广大旅客的多元化出行需求,为2019年春运旅客出行奠定了坚实基础。

  库尔勒-郑州航线班期为每天1班,机型是波音737-800,航班号为RY8983/84,提供184个座位。郑州起飞时间为12:35,到达库尔勒时间为17:35,返程库尔勒起飞时间为18:20,到达郑州时间为22:40。

  据了解,该航班恢复后,库尔勒至郑州增加到最多每天四班,分别由江西航、西部航、山东航、南航四家航空公司同时运行此航线,每天最多可提供座位600个,不仅为库尔勒旅客前往郑州提供更多时间选择,也大大促进两地经济、商贸、文化、旅游等方面快速发展,为库尔勒机场发展带来新机遇。