全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
华夏航空推出疆内28条航线特惠机票
下月起打“飞的”游新疆
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-02-27 10:24:41
字号:


  库尔勒2月26日讯(记者 景丽君) 节后,不仅出疆机票白菜价,疆内机票也将有大优惠。专注于疆内支线市场的华夏航空,3月1日起推出疆内28条航线0.5-1折特惠机票,旅客49元、99元、199元便可打“飞的”游新疆,满足节后疆内出行需求。

  据了解,3月1日至31日,华夏航空推出库尔勒—阿克苏、库车—库尔勒、图木舒克—库尔勒、库尔勒—博乐、库尔勒—莎车、库尔勒—石河子、库尔勒—阿勒泰、库尔勒—和田、库尔勒—伊宁、库尔勒—喀什、库尔勒—莎车、若羌—且末、喀什—莎车、图木舒克—喀什、哈密—克拉玛依、库尔勒—哈密、吐鲁番—克拉玛依、克拉玛依—阿勒泰、克拉玛依—喀什、克拉玛依—阿克苏、伊宁—吐鲁番、克拉玛依—塔城、塔城—博乐、克拉玛依—博乐、博乐—喀什、塔城—吐鲁番、克拉玛依—阿勒泰、库车—伊宁等28条疆内航线0.5—1折特惠机票。

  华夏航空南疆营业部工作人员介绍,为了方便疆内百姓体验飞机出行的便利,特推出此次特惠机票活动,价格比春节期间便宜300~400元,需要提醒的是,特价机票数量有限,旅客要提前规划行程,尽早购买。