全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市不动产登记微信服务平台上线
提供进度查询、证书查验、证明查验、资料预审、登记预约等九大类不动产登记在线服务
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-03-01 10:21:49
字号:

  库尔勒2月28日讯(记者 李伶 通讯员 陈程) 库尔勒市不动产登记微信服务平台上线,市民只需打开手机微信“扫一扫”,足不出户便可办理不动产登记预约、查询办理进度等业务。

  2月28日,记者来到库尔勒市不动产登记中心办事大厅,在微信预约窗口前等待办理登记业务的市民王璇说:“之前听说来办理不动产业务要早早地来排队,当天还不一定能办上。现在,我在网上预约好时间,直接过来就可以办理,非常方便。”

  库尔勒市不动产登记中心近期开发上线的库尔勒市不动产登记微信服务平台让许多市民感叹:“办理不动产业务越来越便捷了!”你只要打开手机通过微信“扫一扫”或搜索微信公众号“库尔勒市不动产登记局”,关注后点击“服务平台”,在“微·助手”板块“个人中心”栏目中正确输入姓名、身份证号、手机号码、验证码、手机动态密码等完成注册,即可登录系统查询相关信息或进行预约服务。

  库尔勒市不动产登记微信服务平台为广大市民提供办事指南、进度查询、证书查验、证明查验、公示公告、资料预审、登记预约、投诉建议等九大类多项目不动产登记在线服务。

  “开通微信服务平台是进一步落实让办事群众‘最多跑一次’服务理念的具体举措,今后,我们将不断学习内地不动产登记高效便捷的好做法,将实体大厅、网上平台、移动客户端、自助终端结合起来,实现线上线下功能互补、融合发展,真正做到便民利民惠民。”库尔勒市不动产登记局局长谭险峰说。