全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市交通路半封闭施工
施工时间从4月24日23时至8月30日
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-04-25 10:13:33
字号:

  库尔勒4月24日讯 (记者 谷桂红) 4月24日,记者从库尔勒市公安局交警大队了解到,24日23时起,库尔勒市交通路实行半封闭施工。

  根据库尔勒市委、市人民政府对库尔勒老城区水、电、气、热及市政基础设施综合改造提升施工的部署,确保施工质量与交通安全,施工单位采用分段施工的方式对交通路进行单幅封闭施工。

  封闭施工时间为4月24日23时至8月30日,封闭施工范围为库尔勒市交通路(环岛—永安大道)。4月24日23时,库尔勒市交通西路州公安局原址十字路口至退水渠路路口南侧机动车道先期实行单幅封闭施工。在封闭施工路段,借用北侧机动车道东西单向通行。

  交警提醒:广大车辆驾驶人行至施工路段时请减速慢行,严格按照交通标志指示和现场管理人员指挥行驶。因道路施工,需途经施工路口、路段的车辆,请提前选择好出行路线,以减轻施工周边道路的交通压力。