全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
便民出行 建行ETC先行
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-06-18 09:47:38
字号:

  近日,在库尔勒市各大商场、小区、加油加气站及停车场内,中国建设银行巴州分行办理ETC业务临时网点,现场办理ETC业务的群众络绎不绝。

  据了解,中国建设银行巴州分行是全疆首家ETC业务开办行,办理该项业务已经是第四年。目前,中国建设银行巴州分行全辖15个网点均覆盖了ETC一站式签约设备,同时组建了多个业务小分队,走进政府、机构、企事业单位,深入县域、团场、乡镇,扎根小区、收费站及加油站,为广大群众现场免费办理ETC业务。中国建设银行巴州分行党委委员、副行长曾新彬说,此次ETC签约热潮是为了加快推进全州高速公路ETC应用发展,进一步提升高速公路通行效率,提高群众的获得感、幸福感、安全感的重要举措。

  目前,办理中国建设银行ETC不仅免费赠送OBU设备,同时配套办理的交通龙卡还能享受优惠加油、洗车、购物等,便民又惠民。