全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生各批次最低投档控制分数线确定
网上填报志愿7月10日18时截止
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-07-08 08:44:40
字号:

  库尔勒7月7日讯 (记者 袁海军) 7月6日,2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生各批次最低投档控制分数线正式公布。

  据悉,普通类文科本科一批次分数线487分、普通类理科本科一批次分数线480分;普通类文科本科二批次分数线401分、普通类理科本科二批次分数线402分。普通类文科、理科高职(专科)批次均从高分到低分适当控制分数。

  考生及其家长注意:网上填报志愿时间为7月6日10时至7月10日18时,希望考生及家长统筹规划好志愿填报时间,避免在临近志愿填报截止时间前修改志愿,以免因网络拥堵或紧张慌乱影响志愿数据的准确。

  因考生本人了解信息不准确,上网密码设置不当、保管不善,不按填报志愿程序和要求规范操作或请他人代填,错过规定填报志愿时间等原因,造成志愿信息错误、遗漏而导致的后果,由考生本人承担。考生要严格按公布的招生院校批次、计划类型、科类、名称、专业及代码和相关要求填报高考志愿并确认,内容应真实、准确无误。在网上填报志愿结束后,必须及时、安全退出系统,防止他人篡改志愿信息。

  >>相关新闻

  2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生录取工作7月13日开始

  5个批次录取和6次征集志愿

  本报库尔勒7月7日讯(记者 袁海军) 2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生录取工作将于7月13日正式开始,预计8月9日结束。

  录取分本科提前批次、本科一批次、本科二批次、高职(专科)提前批次、高职(专科)批次共5个批次进行。录取期间共安排了6次征集志愿。

  各批次具体录取工作时间、征集志愿及录取工作时间已经公布。其中,本科提前批次录取时间:7月13日-7月15日;第一次征集志愿时间:7月16日-7月18日;本科一批次录取时间:7月19日-7月21日。

  录取期间,新疆教育考试院将定时更新录取数据并上传至“新疆招生网”,届时考生均可通过“新疆招生网”凭准考证号和密码查询本人录取结果。

  考生及家长要密切关注“新疆招生网”、“新疆招生”官方微信发布的录取进程和工作动态等相关信息,以免错过征集志愿填报时间。

  新疆招生网网址:http://www.xjzk.gov.cn。

  新疆招生官方微信号:xjzs140304。