全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
普通高校招收内地新疆高中班毕业生第二次征集志愿
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-07-22 09:25:25
字号:

  库尔勒7月21日讯 (记者 袁海军) 7月22日8:00至18:00,新疆教育考试院将进行普通高校招收内地新疆高中班毕业生录取工作未完成计划第二次征集志愿。

  据悉,7月22日8:00至18:00,将进行本科提前批次、本科一批次未完成计划征集志愿,7月23日—24日投档、录取;7月25日8:00至18:00,本科提前批次、本科一批次未完成计划二次征集志愿,7月26日—27日投档、录取。考生可在参与征集志愿同时修改或重新填报后续批次的志愿,未被录取的考生可提前做好准备。

  温馨提示:凡尚未被录取并符合相关条件的考生,均可参加本次征集志愿。考生原填报的志愿不再作为投档依据,未被录取考生只有填报了征集志愿,才能参与征集志愿的投档录取。考生及时了解征集志愿相关信息,要准确填报征集志愿。