全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
我区2019年普通高校招生网上录取第五次征集志愿
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-08-29 09:14:43
字号:

  库尔勒8月28日讯 (记者 袁海军) 8月28日8:00—18:00,自治区2019年普通高校招生录取未完成计划第五次征集志愿进行。

  此次征集志愿范围为:普通类、双语类、民语言类区内高校(含兵团所属高校)高职(专科)批次未完成计划,普通类专科提前批次新疆维吾尔医学专科学校未完成计划征集志愿,8月29日—30日投档、录取;8月30日8:00—18:00单列类区内高校(含兵团所属高校)高职(专科)批次未完成计划征集志愿,8月31日投档、录取。

  这是2019年普通高校招生录取工作的最后一次征集志愿,未被录取的考生可根据自己的成绩和意愿参与征集,此次征集志愿投档、录取后,2019年普通高校招生录取工作将全部结束。