全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
明日试供暖 梨城热企公布服务电话
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-10-24 10:24:03
字号:

  库尔勒10月23日讯 (记者 尹桂芳) 近日,记者走访库尔勒市各热力公司了解到,供暖前各项准备工作均已就绪,正式供暖已进入倒计时。10月23日,库尔勒市8家集中供热企业公布了供暖片区及24小时服务电话。

  目前,各供热企业陆续开始点火烘炉,计划从10月25日进行试供暖。而在此之前,各热力公司也都设立了投诉电话,从今年11月1日至明年3月31日,将安排专人24小时接听热线。其间,若居民遇到用热问题,均可拨打所属供暖区域的热线,以便工作人员及时解决。

  记者从库尔勒新隆热力有限责任公司了解到,为确保今冬库尔勒市正常供暖,该公司已做好储煤、管网检修等工作。同时,抢修、抢险队伍也已进入待命状态。该公司专业人士提醒用户,暖气片损坏、排气阀门松动或锈死、管道老化等原因都会造成打水试压时暖气漏水。试压、试供暖前,用户要仔细检查家中暖气设施状况,比如暖气片有无损坏、排气阀门是否松动或锈死、进回水阀门是否正常开启等,并及时维修、调整。