全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
两所航空名校在疆招收飞行技术专业学生
库尔勒市设立报名点
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-10-29 09:59:24
字号:

  库尔勒10月28日讯 (记者 赵爽) 10月25日,记者从新疆招生网了解到,2020年北京航空航天大学和中国民用航空飞行学院计划在新疆招收75名飞行技术专业学生。

  此次招收的是参加2020年自治区全国普通高校招生统一考试的男性文、理科应、往届高中毕业生,年龄16-20周岁,外语语种限英语。北京航空航天大学计划招生15人(理科),中国民用航空飞行学院计划招生60人(文科5人,理科55人),学制四年,本科提前批次录取。报名点主要设在乌鲁木齐、昌吉、石河子、奎屯、克拉玛依、博乐、伊宁、塔城、阿勒泰、库尔勒、阿克苏、哈密等地,全疆其他地区有志于民航事业的考生均可报名。

  拟报考以上两院校飞行技术专业的考生需要进行报名推荐、初检面试、体检鉴定(含心理学测试)、背景调查、文化考试及志愿填报等程序后才能进行录取。

  初检面试时间为10月21日至12月31日。

  面试合格考生须登录“中国民用航空招飞信息系统”(http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf),按《考生手册》要求进行信息查询、考生注册、填报招飞志愿组合以及参加招飞体检鉴定、民用航空背景调查、招飞志愿确认等高考前选拔工作。考生通过招飞系统确认的“有效招飞志愿”,将作为考生填报高考志愿的依据。