全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
供水公司多举措保障春节居民用水
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-01-22 10:17:21
字号:

  库尔勒1月21日讯 (记者 尹桂芳) 防冻保暖、巡查测漏、制定应急预案、24小时待命……新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司多措并举,保障库尔勒市民春节期间用水安全。

  21日,记者了解到,目前,库尔勒银泉供水有限公司已提前制定了应急抢修预案,加大对管网水的监测频次和力度;对管网、阀门、供水设施、水厂、泵房、加压泵站等区域设备进行重点检查,确保供水设施、设备在春节期间正常生产、运行。同时,抢修队伍24小时待命,随时做好各类供排水故障抢修工作。

  针对低温天气,该公司加强管道及水表等供水设施防冻保温工作。公司提醒:春节期间,选择外出旅游或探亲访友的居民,如家中长时间无人居住,可关闭户内自来水阀门。如出现用水问题,可随时拨打值班电话2047755咨询。