全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
小康城地下停车场明日试运营
7月7日—9日免收停车费
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-07-06 09:17:16
字号:

  库尔勒7月5日讯 (记者 陈新) 3日,记者从库尔勒公共停车场服务管理有限公司了解到,小康城地下停车场建设项目施工完毕,暂定于7月7日试运营,7月7日—9日免收停车费,7月10日起正式运营,收费方案将于7月10日前公布。

  3日下午,记者在小康城地下停车场看到,停车场各项设施基本施工完毕,数名工人正在现场调试设备。停车场入口处设有车位引导指示灯,红灯表示车位被占用,绿灯则表示车位闲置。

  库尔勒公共停车场服务管理有限公司小康城地下停车场建设项目现场施工技术负责同志唐礼富说:“现在小康城地下停车场已没有餐饮店铺,所有能利用的位置都改造成了停车位。目前,我们的重点工作是调试设备,等相关部门验收完毕后即可投入使用。”

  小康城地下停车场建设项目将原有地下一层餐饮商铺拆除改造为公共停车场,共设计车位320个。地下停车场改造区域共划分为A、B、C、D四个区,改造总面积达18486.72平方米,其中A+B区总建筑面积为9080.42平方米,C+D区总建筑面积为9406.30平方米。本次改造内容包含拆除原有餐饮商铺墙体、地面,新做停车场地坪及排水系统,改造原有消火栓系统、自动喷淋灭火系统、防排烟系统、火灾自动报警系统,新增充电桩等。

  库尔勒公共停车场服务管理有限公司总经理助理石娜说:“小康城地处库尔勒市老城区,商铺、住宅、学校集中,人流量大,交通压力和停车难问题突出。升级后的小康城地下停车场将缓解该区域停车难问题。”