全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
停水!停水!有没有你家......
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-11-19 10:55:48
字号:

  注意,11月20日晚间23:00至11月21日晚间23:00,库尔勒这些地方开展停水抢修作业,快看看有没有你家,尽早做停水准备。

尊敬的自来水用户:

  位于库尔勒市石化大道通力商贸城处的DN1000供水主管道三通出现破裂跑水,为消除隐患、确保城区冬季供水安全,库尔勒银泉供水有限公司计划于2020年11月20日晚间23:00至11月21日晚间23:00开展停水抢修作业。在此期间,石化大道(石化路至杜鹃桥段)两侧福乐苑小区、玫瑰庄园、七星通力小区、万顺小区、塔里木河流域干流管理局小区、东园64号小区、清华名苑小区、巴州燕赵蒙医院、七星汇中苑小区、鑫源小区、福升苑小区、市政工程处家属院、库尔勒市公安消防大队新城中队(三中队)将停水;铁克其路两侧、迎宾路南侧、机场路两侧、石化大道(杜鹃桥至建设桥)沿线用户将出现水压小或间歇性停水的情况。

  为尽可能缩短停水影响时间与范围,库尔勒银泉供水公司已做好了充分的前置准备工作。由于通水以后管线需要一定的时间补水,预计将在11月22日凌晨完全恢复正常供水。请广大用户提前做好用水安排,由此带来的不便,敬请谅解。

 

 

  新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司

  2020年11月18日

  库尔勒市融媒体中心