全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
“大雪”至 全州天气晴好
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-12-08 10:56:23
字号:

  库尔勒12月7日讯 (记者 廖军) 受冷空气影响,上周全州平原地区迎来今冬首场降雪,最高气温维持在2摄氏度左右。本周迎来了大雪节气,巴州气象台预报,我州除山区有降雪外,全州大部分地区以晴有时多云天气为主,但早晚气温较低,公众应注意添衣保暖,预防感冒。

  7日,巴州气象台发布一周天气预报,预计7日夜间至10日,南部山区断续有微到小雪,局部中雪,风口阵风6到7级。

  8日夜间至9日,库尉轮、焉耆盆地多云间晴,若羌、且末阴转多云,局部有微雪,各地风力不大。

  10日夜间至11日,北部山区有微到小雪,风口阵风7到8级。

  本周其他时间,全州大部分地区以晴有时多云天气为主,风力不大。

  巴州气象台提醒,本周南部山区断续有降雪天气,个别路段道路湿滑、能见度差,对交通及畜牧业有不利影响,相关部门和人员需注意防范。