全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
全州暂停办理部分交管业务
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-12-28 10:41:58
字号:

  库尔勒12月27日讯(记者 景丽君 实习生 赵琴) 24日,记者从巴州公安局交警支队了解到,因自治区财政厅非税系统年底清算,2020年12月25日20时至2021年1月1日,我州暂停办理部分公安交管车驾管和交通违法罚款缴纳业务。

  据了解,除机动车申领、补换领合格标志,机动车抵押、解押登记,实习期考试,违法处理,互联网满分学习,审验网上学习,学法减分,驾驶人提交身体条件证明,驾驶证延期换证、审验,取消考试业务,机动车及驾驶人变更联系方式,及已完成驾驶人考试缴费的考试科目可以正常办理外,其余业务均无法正常办理。

  交警提示,为避免违法处理后因无法缴纳罚款或逾期缴纳罚款而产生滞纳金,驾驶人可选择在2021年1月1日后办理违法处理并缴纳罚款。