高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 便民提示
库尔勒市文化馆、美术馆延长开馆时间
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2021-11-29 12:41:08
字号:

  为深入推进“文化润疆”工程,坚持以人民为中心的工作导向,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬传承中华优秀传统文化,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,更好地发挥新时代文明实践中心文化服务平台作用,提高文化馆、美术馆场馆利用率,满足群众多元化、多层次的文化需求,全面推进群众艺术普及和文化惠民工作,进一步繁荣和发展社会主义群众文化事业,丰富各族群众精神文化生活,库尔勒市文化馆、美术馆自11月23日起每周二至周日延长晚间开放时间至23:00点。

  正在展出的库尔勒市消防救援大队“向党和人民报告”暨改革转隶三周年成果图片展

  美术馆设有常设展厅、临时展厅和非遗展厅,面向社会公众免费开放,常设展厅和临时展厅每个月都有不同主题的各类展览,致力为我市书画和艺术爱好者打造观摩、交流、创作学习的平台,打造共享的艺术空间,为塞外明珠,梨城库尔勒增添人文新景观,欢迎市民朋友们前来参观。

  正在展出的“翰墨礼赞 筑梦新时代”馆藏作品展

  文化馆即将在夜间开设部分免费培训课程,后期将发布招生动态,请市民朋友们持续关注。

  库尔勒市融媒体中心记者 迪拉热 通讯员 胡春兰