高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 便民提示
自治区2022年普通高等学校招生美术类、音乐类专业统一考试成绩公布
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2022-01-27 12:32:24
字号:

  24日,记者从巴州教育考试中心获悉:自治区2022年普通高等学校招生美术类、音乐类专业统一考试成绩已于当日16时公布。

  自24日16时起,参加自治区2022年普通高等学校招生美术类、音乐类专业统一考试的考生可登录自治区教育考试院网站http://www.xjzk.gov.cn/,在“招考服务平台”栏目点击“自治区2022年普通高等学校招生美术类、音乐类专业统一考试成绩查询”系统,正确输入考生报名序号和身份证号,查询本人专业统考成绩。考生可自行打印成绩通知单。

  相应专业成绩在合格线以上的考生,可持成绩通知单自行决定是否参加高校组织的校考。(记者 袁海军)