全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
要在“访惠聚”工作队中深化“民族团结”
来源:国土局 点击数: 发表时间:2017-03-16 17:27:17
字号:

  “咱们‘访惠聚’工作中一项最重要的工作就是‘民族团结’,所以我们的‘工作队’要做‘民族团结’的榜样、模范典型!”3月15日,市国土资源局党组书记、副局长丁清华、党组副书记、局长谭险峰及党组成员、副局长艾尼瓦尔·霍加、党组成员张春丽、王丽一行5人来到“访惠聚”工作队驻点阿瓦提乡小兰干村,亲切看望了工作队成员,并对他们提出了殷切的希望。

  丁清华详细询问了工作队队员的生活情况,叮嘱他们:虽然离开了自己的亲人,但是来到了“访惠聚”工作队这个大家庭,一定要更好地照顾自己,照顾好身边的“家人”。

  谭险峰在了解到工作队用水、用电等方面存在困难时,立即联系了水电工,快速地对工作队住地的基础设施进行了修整。用行动激励工作队成员:困难来了不害怕,只要“访惠聚”工作队员团结协作、齐心协力,就一定能克服工作中的重重困难。

  随后,艾尼瓦尔·霍加、王丽及张春丽作为往年“访惠聚”工作队队长,用自己的亲身经历深入浅出地说明了“团结”的重要性。

  最后,工作队队长代表所有队员作了表态:工作队的5名队员中有汉族、维吾尔族、满族,每个人都各有所长、各有所短,所以在工作中一定会扬长避短,并互相体谅、包容,做工作队中 “民族团结”的榜样、模范典型,深化“民族团结”!(办公室)