全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市铁门关景区召开游客服务中心规划专题研讨会
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2017-03-18 18:31:19
字号:

    为进一步做好铁门关景区游客服务中心建设,3月18日上午,铁门关景区召开游客服务中心规划专题研讨会,巴州博斯腾湖风景名胜区管委会、巴州电力公司、库尔勒市旅游局、铁门关景区、设计院等单位负责人出席了会议。

    会上,铁门关景区负责人对游客服务中心建设项目作了整体介绍,开拓设计院设计师对游客服务中心建设项目规划设计进行了讲解,相关单位负责人从游客服务中心整体布局、AAAA级景区创建、道路交通、安检等方面对《铁门关景区游客服务中心平面设计图》进行了审议,并提出了项目建设的意见和建议,同时对景区大门构建等事宜进行了深入、热烈的讨论。

    审议结束后,与会人员来到游客服务中心选址地点实地查看,对该项目建设给予全方位的指导。各单位负责人纷纷表示,铁门关是古丝绸之路上的重要节点,有着深厚的人文底韵和悠久历史,景区的风景游赏价值、生态价值和开发利用价值都非常高,会对铁门关景区的开发建设给予最大的支持和帮助。