全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市食药监管局加强业务培训 提升监管能力
来源:食药局 点击数: 发表时间:2017-03-19 12:25:17
字号:

  为做好机构改革后食品药品监管工作,顺利开展食品消费、流通监管工作,2017年3月16日、17日下午,库尔勒食品药品监督管理局组织我局全体干部职工进行了食品流通环节和餐饮服务环节相关知识的集中培训。

  此次培训主要由食品流通监管科、食品消费监管科、行政许可科的三位负责人进行授课。培训中,三位讲授人分别就食品流通领域的食品安全在线监管系统(一单通系统)、食品经营许可管理系统、智慧食药信息系统向大家进行了详细的讲解。同时对食品经营许可审批、食品流通日常监管、智慧食药系统应用中的关键点、难点,检查技巧能进行了讲解。

  通过此次培训,进一步丰富了我局执法人员的业务知识,为我局顺利开展新形势下食品药品监管工作奠定了良好的理论基础。今后,我局还将进一步加强业务培训,特别是食品生产流通领域监管知识的培训,不断提升执法人员监管水平,以适应改革后的食品药品监管需要。

  通讯员:  汪书席