全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
团结街道永安社区为民服务受赞扬
来源:团结街道办 点击数: 发表时间:2017-04-21 13:27:12
字号:

  2017年4月18日下午,团结街道街道永安社区居委会办公室出现了一幕感人的场面,社区居民卡吾力·玉斯音把写有“社区网格长阿不力米提和网格员协助居民办好事”的锦旗送到居委会主任和阿不力米提手中,卡吾力·玉斯音说“感谢居委会长期以来对我的照顾,居委会和网格员们帮我解决困难救助,真是帮了我们不少忙,感激给我们解决了很多难题”。接过锦旗后,社区主任说:“这是我们应该做的”。听完卡吾力·玉斯音的此番话,在场的社区工作者心里热乎乎的表示非常受鼓舞,将更加周到地为居民服务,真正成为居民的贴心人。

  群众身边无小事,永安社区几年来一直致力做好群众工作,从对行动不便的孤寡老人、残疾人家庭的关照、到耐心细致地调解邻里纠纷、热情地为居民送便民服务手册上门这些关系居民切身利益的小事的处理,希望能够为社区居民做更多的事。居民赠送锦旗的行为让社区工作人员非常感动,同时也看到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情,大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民做更多的好事、实事,让群众满意。