全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市司法局开展“民族团结教育月”活动
来源:司法局 点击数: 发表时间:2017-05-19 14:27:09
字号:

  5月18日上午,库尔勒市司法局机关全体党员干部到哈拉玉宫乡铁斯杆村开展“民族团结一家亲”联谊活动。村民、村干部、访惠聚工作队、市司法局机关全体干部等150余人参加了活动。

  首先,在村会议室举办联谊活动,市司法局机关及村民带来了精彩的节目,活动在市司法局机关干部的大合唱“没有共产党就没有新中国”歌声中拉开了帷幕。接下来有演讲、独唱、独舞、都塔尔弹唱、时装表演、麦西莱普等精彩的节目一一呈现在观众眼前。精彩的节目后,大家一起吃“民族团结大家庭”抓饭,大家一起跳舞、一起欢笑,度过了一个美好的活动。

  市司法局把民族团结教育寓于生动活泼、丰富多彩的活动之中,把教育月活动与办实事办好事实践活动结合起来,在办实事中贯穿思想教育,在宣传教育中使群众得到实惠。