全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
巡警找到“走失”孩子
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-09 11:07:47
字号:

  刘先生向巡警道谢。记者谷桂红摄

  (记者谷桂红通讯员张桂平)1月7日16时许,市公安局巡控大队一中队华凌社区便民警务站巡警帮助商户刘先生找到其孩子。

  当日13时许,华凌社区便民警务站巡警李根和王军胜正在巡逻时接到报警电话称,有一名孩子走丢了。原来,刘先生和妻子王女士在华凌市场开了一家店铺。周末,他们将五岁多的儿子浩然带到店里照看。当天,王女士出门办事后,店里来了几个顾客,刘先生一个人忙。浩然想出去玩一会儿,刘先生就让他在门口玩。王女士回来后没有看见孩子,问刘先生孩子去哪了。这时,刘先生才发现在门口玩耍的孩子不见了。夫妻俩赶紧到周边店铺寻找,都没有找到,只好报警求助。巡警李根和王军胜迅速发动周边群众一起帮忙寻找浩然。一个多小时后,巡警在一家店铺内找到了浩然。

  经了解,浩然和店铺老板的孩子是同学。浩然在门口玩了一会儿,想去找同学玩。因只记得同学家店铺的大概位置,浩然找了好久才找到同学家的店铺。他刚到同学家店铺没多久,巡警就找到了他。

  见到自己的儿子,刘先生激动不已,连声向巡警道谢。