全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
巡警口罩送环卫工
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-26 14:50:34
字号:

  巡警将棉口罩送到环卫工手中。记者赵爽摄

  (记者赵爽通讯员王春霄)1月24日,市公安局巡控大队发达路便民警务站民警集体出资,为巡区内的环卫工购买了口罩。

  当天16时许,该警务站巡警魏改革发现,在执勤点附近工作的环卫工没有戴口罩。当天寒风瑟瑟,环卫工因为没有戴口罩脸冻得通红,但她们依旧在认真地清扫路面。他心有触动,回到警务站后便与同事们讲述了此事,大家提议集资购买一些棉口罩,送给巡区的环卫工。

  17时许,巡警孙庆尚带着警务站9名巡警捐赠的40个棉口罩,送给了巡区6位环卫工,并将剩余的口罩委托她们带给其他环卫工。

  拿着棉口罩的环卫工心中暖暖的。“你们每天在外面辛苦执勤,却还能想到我们,真是太谢谢你们了!”一位环卫工向巡警致谢道。