全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
学习十九大精神争当新时代先锋
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-02 18:29:49
字号:

  1月31日,团结街道若荷澜社区开展返乡大学生“学习十九大精神争当新时代先锋”演讲活动。

  活动中,若荷澜社区组织5位返乡大学生进行了演讲。演讲中,5位返乡大学生代表结合自己学习党的十九大精神的认识体会,有感而发,充分表达了为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的时代担当,展示了大学生对建设新疆的坚定决心和昂扬向上的良好精神风貌。

  1月31日,新疆大学返乡大学生范林园带领假期中小学生,在新城街道华星园社区的组织下,学习了党的十九大精神。

  当天,范林园宣讲了学习十九大心得体会后,华星园社区通过现场问答和分享学习心得的方式,充分调动了中小学生学习党的十九大精神的积极性。

  1月29日,铁克其乡政府副乡长周宇和为该乡腾飞社区14名返乡大学生宣讲了党的十九大精神;30日,兰干乡政府组织返乡大学生学习十九大精神。通过学习,引导他们牢记新时代的使命和责任,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。(记者李琼宦超赵爽张娟)