全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
打造一支永不走的工作队
——市维吾尔医医院举办“欢送老队员迎接新队员”座谈会
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-08 12:31:01
字号:

  

  “欢送老队员迎接新队员”座谈会现场

  按照市“访惠聚”办公室、铁克其乡党委的安排部署,上一批“访惠聚”工作队部分队员在1月5日撤离驻村点。市维吾尔医医院党支部书记杨平高度重视此项工作,带着派出单位的关心、关爱及慰问品亲自来到驻铁克其乡下恰其村“访惠聚”工作队驻点,举办了一场“欢送老队员迎接新队员”座谈会。

  “访惠聚”新老队员、深入基层干部、村委会干部20余人参加了此次会议,杨平主持会议。下恰其村党总支第一书记兼驻村工作队队长匡文波、市第三人民医院党委书记李云星、市第三人民医院院长崔小龙出席了此次会议。

  会上,匡文波回顾2017年“访惠聚”工作队和村委会共同开展的群众工作以及所取得的成绩,并对新加入的工作队成员提出了新的期望。下恰其村党总支副书记伊力牙斯也对2017年“访惠聚”工作队的工作给予了肯定,同时对即将离开的工作队队员表示深深的留恋。

  作为派出单位代表,杨平对新老队员表示崇高敬意,并对2018年“访惠聚”工作提出新的要求:一是要绝对服从村委会和第一书记的各项安排,做好“4+1”工作;二是按照“队员当代表、单位做后盾、一把手总负责”的工作机制要求,派出单位要从工作、学习、生活方面给予“访惠聚”工作队无条件支持。(文图\段思羽张丽丽)