全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
各相关部门采取有效措施
确保春节期间水气暖供应正常
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-14 18:12:52
字号:

  2月13日,记者了解到,为了让广大市民度过一个快乐、祥和的新春佳节,各相关部门采取有效措施,全力确保春节期间供水、供气、供暖工作安全正常有序进行。

  春节期间市民可正常购买燃气

  记者在南天城建了解到,南天城建营业网点春节期间将正常售气,同时,市民在春节期间如若要购买燃气,可以到亿站通、亿城通、农业银行、库尔勒银行、邮政银行等80多家燃气代售网点就近购买。同时,南天城建联合库尔勒银行共同研创了一款便携式缴费产品——“梨花充值宝”,只要市民购买了“梨花充值宝”,足不出户就能买燃气。

  各热力公司开通24小时服务热线记者在市住建局公用事业管理办公室了解到,春节期间,市民如遇到供暖问题,可直接拨打辖区所属热力公司的24小时服务热线进行报修。新隆热力公司电话2203800、新百热力公司电话8827355、兴运热力公司电话2075237、兴州热力公司电话2089302、兴业热力公司电话2160708、第二师集中供热中心电话2029284、华凌供暖站电话2286407。

  供水成立应急抢修突击队

  记者在库尔勒银泉供水公司了解到,春节前夕,维修人员已集中对管道隐患进行排查,确保居民欢度春节。该公司还制定了应急抢修预案,由领导带班、全员备勤,成立应急抢修服务突击队。同时,开通24小时值班电话:2047755,也将确保突发事件的快速抢修处理。(记者严万海)